Kasam Se Bomb Footne Se Jyada Maza Aata Hai – Diwali Joke

कसम से बम फूटने से ज्यादा मज़ा आता है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मै तो इतना मिडिल क्लास हूँ कि पटाखे न होने पर,
रोड पर अखबार जला देता हूँ और कान बंद कर लेता हूँ ..

अगर 4-5 बाइक वाले रुक जाते है तो
कसम से! बम फूटने से ज्यादा मजा आता है !!… 😀 😀 😛

main toh itna middle class hoon ki patakhe na hone par,
road par akhbar jla deta hoon aur kaan band kar leta hoon ..

agar 4-5 bike wale ruk jaate hai toh
kasam se! bomb foootne se jayada maza aata hai !! … 😀 😀 😛

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account