Kehne Ki Koi Baat Nahi – Hindi Love Shayari

कहने की कोई बात नहीं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

इन आंखों ने देखी ना हो, ऐसी कोई रात नहीं,
घटा चढ़ी तो है, पर अभी बरसात नहीं !!
बड़े चुप चुप रहते हो क्या बात है आखिर,
या तो समंदर गहरा है बहुत या फिर,
कहने की कोई बात नहीं !!
~कविश कुमार

Kehne Ki Koi Baat Nahi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

In Aankho Ne Dekhi Na Ho, Aisi Koi Raat Nahi,
Ghta Chadi Toh Hai, Par Abhi Barsaat Nahi !!
Badhe Chup-chup Rehte Ho Kya Baat Hai Aakhir,
Ya Toh Samander Gehra Hai Bahut Ya Phir,
Kehne Ki Koi Baat Nahi !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account