Khud Se Tera Zikr Kar Leta Hoon – Hindi Love Shayari

खुद से तेरा ज़िक्र कर लेता हूँ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

खुद से करता हूं बात जब,
खुद से तेरा ज़िक्र कर लेता हूँ !!
बस इसी तरह बात – बात में,
तेरी थोङी फिक्र कर लेता हूँ !!

तू भी तो ‘याद’ के पौधे को, ‘याद’ से जल देती होगी,
बस इसी तरह यादों की हल्दी को, गालों पर तू मल लेती होगी !!

देखकर – अनदेखा कर चुप रहकर,
जैसे मौन-उपवास कर लेती हो !!
बस इस तरह चुप रहकर ही,
मिथ्य बातों पर विश्वास कर लेती हो !!

गलतफहमी दिल की जमीन पर रखकर, सवाल बङे कर लेती हो,
सफ़ाई मांगती हो हमारी फिर, झूठे ‘उपन्यास’ खङे कर लेती हो !!
~कविश कुमार

khud se karta hoon baat jab,
khud se tera zikr kar leta hoon !!
bas isi tarah baat-baat mein,
teri thodi fikr kar leta hoon !!

tu bhi toh ‘yaad’ ke paudhe ko, ‘yaad’ se jal deti hogi,
bas isi tarah yaado’n ki haldi ko, gaalo par leti hogi !!

dekhkar- andekha kar chup rehkar,
jaise mon-upvaas kar leti ho !!
bas is tarah chup rehkar hi,
mithya baato’n par vishwaas kar leti ho !!

galtfehmi dil ki zameen par rakhkar, sawal bade kar leti ho,
safai maangti ho hamari phir, jhoothe ‘upanyaas’ khade kar leti ho !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account