ख्वाबो की गोद में

ख्वाबो की गोद में बैठे हुए,
अगर बीत जाती ये साड़ी उम्र …
तो कितना अच्छा होता न
कि तुम हर पल साथ होती ….

ये दूरियां न होती
न ये मजबूरियां कभी …
पास होती मेरे तुम और
हमारी खुशियां हमारे साथ होती …

मैं महफूज़ रहता तेरी बाहों में
हर पल तेरे बालो की छाओ में …
कभी डर न होता किसी चीज़ का
की हर पल तुम मेरे साथ होती …

न कोई रोक पता हमें
न कोई कुछ कहने वाला होता …
होता हर दिन हमारा जहाँ
और सिर्फ हमारी हर रात होती …

अगर तुमसे मिलने का नसीब
ख्वाबो में हैं सिर्फ, तो…
कितना अच्छा होगा न
कि सो जाऊँ उम्र भर के लिए …
कि इस जहाँ में न सही
यहाँ से कहीं दूर तो तुम मेरे साथ होगी !!
~विजय कुमार खेमका

Khwaabo Ki God Mein Baithe Huye,
Agar Beet Jaati Ye Sari Umar…
To Kitna Accha Hota Na
Ki Tum Har Pal Saath Hoti…

Ye Dooriyaa Na Hoti
Na Ye Majbooriyaa Kabhi…
Paas Hoti Mere Tum Aur
Hmaari Khusiya Hmaare Saath Hoti…

Main Mehfooz Rehta Teri Baaho Me
Har Pal Tere Baalo’n Ki Chaao Me…
Kabhi Dar Na Hota Kisi Cheez Ka
Ki Har Pal Tum Mere Saath Hoti…

Na Koi Rok Pata Hume
Na Koi Kuch Kahne Wala Hota…
Hota Har Din Hmara Jaha
Aur Sirf Hmaari Har Raat Hoti…

Agar Tumse Milne Ka Naseeb
Khwaabo Me Hain Sirf, To…
Kitna Accha Hoga Na
Ki So Jau Umar Bhar Ke Liye…
Ki Is Jahaan Me Na Sahi
Yaha Se Kahi Door To Tum Mere Saath Hogi…
Written By Vijay Kumar Khemka

VIJAY KUMAR KHEMKA
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account