Kuch Kaho To Sahi – Love Shayari

कुछ कहो तो सही

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सब कुछ बेरंग पड़ गया,
थोड़े रंग भरो तो सही !!
मुस्कुराहट की खुशी में तब्दीली हो जाए,
साथ कुछ देर रहो तो सही !!
एक सच है जो तुमको पता है,
एक गलतफहमी मैंने पाली है !!
झूठ को तराशकर सच बना दे,
झूठे ही सही कुछ कहो तो सही !!
~कविश कुमार

Kuch Kaho To Sahi - Love Shayari

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Sab Kuch Berang Pada Gaya,
Thode Rang Bharo To Sahi !!
Muskurahat Ki Khushi Mein Tabdeeli Ho Jaaye,
Saath Kuch Der Raho To Sahi !!
Ek Sach Hai Jo Tumko Pata Hai,
Ek Galatmehmi Maine Paali Hai !!
Jhooth Ko Trashkar Sach Bana De,
Jhoothe Hi Sahi Kuch Kaho To Sahi !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account