Lakshye Mujhe Pana Hai – Hindi Motivational Shayari

लक्ष्य मुझे पाना है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

लक्ष्य रथ चढ़कर,
शूल पथ चलकर,
गिर उठ, उठ गिर,
रथ को बढ़ाना है !!

नींद चैन भूलकर,
दिन-रात एक कर,
एक ही स्वर मै गाऊ,
रथ को चलाना है !!

जीवन सन्यासी कर,
यज्ञ औ हवन कर,
तन मन धन सब,
तप में लगाना है !!

हर बाधा पार कर,
हर हार भूलकर,
यही मन धारकर,
लक्ष्य मुझे पाना है !!
~कुमार रवि हिन्द

Lakshye Mujhe Pana Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Lakshye Rath Chadhkar,
Shool Path Chalkar,
Gir Uth, Uth Gir,
Rath Ko Badhana Hai !!

Neend Chain Bhoolkar,
Din-raat Ek Kar,
Ek Hi Swar Main Gaau,
Rath Ko Chalana Hai !!

Jeevan Sanyasi Kar,
Yagye O Hawan Kar,
Tan Man Dhan Sab,
Tap Mein Lagana Hai !!

Har Baadha Paar Kar,
Har Haar Bhoolkar,
Yahi Man Dharkar,
Lakshye Mujhe Pana Hai !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account