Maa Koshish To Aaj Bhi Karta Hoon – Hindi Shayari

माँ कोशिश तो आज भी करता हूँ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

माँ कोशिश तो आज भी करता हूँ,
सुबह जागते जागते जाग ही जाता हूँ !!
ऐसा नहीं की मुझको तेरी आवाज नहीं आती,
वो आवाज ही तो मुझको है लोरियाँ सुनाती !!

पर आज वो सपने भी साथ नहीं देते,
आँचल पाने को तेरा आज भी मचलते !!
माँ यूँ तो यहाँ हर कोई खुश है,
पर दिलों में छुपे आज भी कई दर्द है !!

यूँ ही अब शाम नहीं गुजरती माँ,
कहानियों को भी शाम सुहानी नहीं लगती माँ !!
बस आँखों में आँसू लिए मैं फिर सो जाता हूँ,
माँ कोशिश तो आज भी करता हूँ,
और सुबह जागते जागते जाग ही जाता हूँ !!
~प्रभाव गीत

Maa Koshish To Aaj Bhi Karta Hoon

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Maa Koshish To Aaj Bhi Karta Hoon,
Subah Jaagte Jaagte Jaag Hi Jata Hoon !!
Aisa Nahi Ki Mujhko Teri Aawaj Nahi Aati,
Wo Aawaj Hi To Mujhko Hai Louriya Sunati !!

Par Aaj Wo Sapne Bhi Sath Nahi Dete,
Aanchl Paane Ko Tera Aaj Bhi Machalte !!
Maa Yu To Yahan Har Koi Khush Hai,
Par Dilo’n Me Chhupe Aaj Bhi Kai Dard Hai !!

Yu Hi Ab Shaam Nahi Gujarti Maa,
Kahaniyo Ko Bhi Shaam Suhani Nahi Lagti Maa !!
Bas Aankho Mein Aanshu Liye Main Fir So Jata Hoon,
Maa Koshish To Aaj Bhi Karta Hoon,
Aur Subah Jaagte Jaagte Jaag Hi Jata Hoon !!
~Prabhav Geet

Pulkit Prabhav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. Jasraj Parihar 4 वर्ष ago

    Bhut achhe yrr
    Shabash tune dil jeet liya
    Prabhav☺☺

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account