Magar Aap Jaisa Hai Koi Jo Mujhe – Hindi Sad Shayari

मगर आप जैसा हैं कोई जो मुझे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कितने गम है, मैं कह नहीं सकता,
लेकिन अब गम छुपाए बिना रह नहीं सकता !!
यू तो बहुत उदास हूँ जिंदगी में,
मगर आप जैसा हैं कोई जो मुझे-
खुश देखे बिना रह नहीं सकता !!
~जैक सोजित्रा

Magar Aap Jaisa Hai Koi Jo Mujhe

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kitne Gam Hai, Main Keh Nahi Sakta,
Lekin Ab Gam Chupaye Bina Reh Nahi Nahi Sakta !!
Yu To Bahut Udaas Hu Zindagi Mein,
Magar Aap Jaisa Hai Koi Jo Mujhe-
Khush Dekhe Bina Reh Nahi Sakta !!
~Jack Sojitra

jayen sojitra
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account