Main Barish Samajh Usme Jhoomta Gaya – Sad Love Shayari

मैं बारिश समझ उसमें झूमता गया

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

वो आई जिंदगी में अजनबी सी,
मैं आशिक उसका बनता गया !!
आँसूओ के बादल वो गर्जा गई,
मैं बारिश समझ उसमें झूमता गया !!
~विजय सिंह दिग्गी

Main Barish Samajh Usme Jhoomta Gaya

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Wo Aayi Zindgi Mein Ajnabi Si,
Main Aashiq Uska Banta Gaya !!
Aansuo Ke Badal Wo Garza Gayi,
Main Barish Samajh Usme Jhoomta Gaya !!
~Vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account