Mere Pyaar Mein Thi Kabhi Pagal Tu – Sad Hindi Love Shayari

मेरे प्यार में थी कभी पागल तू

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

थी जो मोहब्बत तेरी आँखों में,
आज मेरी आँखों में उतर आई !!
बेचैन थी जो साँसे तेरी,
आज बेचैन मुझको वो कर गई !!

मेरे प्यार में थी कभी पागल तू,
अब पागल तू मुझको कर रही !!
ये कैसा इंतकाम है तेरा,
जो पलकों को मेरे भिगो रही !!
~विजय सिंह दिग्गी

Thi jo mohabbat teri aankho me,
Aaj meri aankho mein utar aayi !!
Bechain thi jo saanse teri,
Aaj bechain mujhko wo kar gayi !!

Mere pyaar me thi kabhi pagal tu,
Ab pagal tu mujhko kar rahi !!
Ye kaisa intkaam hai tera,
Jo palko ko mere bhigo rahi !!
~Vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account