Milan Ki Aas Mein – Hindi Shayari

मिलन की आस में

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

निर्निमेष नैन लिये हम द्वार पर बैठे है,
तुम लौटोगी,इसी इंतजार पर बैठे है !!
किसी ने कहा हमसे वो जन्नत में मिलेगी,
मिलन की आस में रवि मर यार बैठे है !!
~कुमार रवि हिन्द

Milan Ki Aas Mein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Nirnimesh Nain Liye Ham Dwar Par Baithe Hai,
Tum Lautogi, Isi Intezaar Par Baithe Hai !!
Kisi Ne Kaha Hamse Wo Jannat Mein Milegi,
Milan Ki Aas Mein Ravi Mar Yaar Baithe Hai !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account