Mujhko To Bas Umrbhar Uski – Hindi Love Shayari

मुझको तो बस उम्रभर उसकी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

खुदा उसकी अस्मत को अपनी रजा में रखना,
मेरी मोहब्बत को उसकी आँखों की लजा में रखना !!
ऐ खुदा मै कहाँ जन्नत माँगता हूँ, मुझको तो बस,
उम्रभर उसकी मोहब्बत की सजा में रखना !!
~कुमार रवि हिन्द

Mujhko To Bas Umrbhar Uski

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khuda Uski Asmat Ko Apni Rja Mein Rakhna,
Meri Mohabbat Ko Uski Ankho’n Ki Lja Mein Rakhna !!
E-Khuda Main Kahan Jannat Mangta Hoon, Mujhko To Bas,
Umrbhar Uski Mohabbat Ki Saja Mein Rakhna !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account