Mushkil To Tha Par – Hindi Motivational Shayari

मुश्किल तो था पर

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

खामोश था पर वक़्त की इबादत को जानता था वो,
इन अग्नि उड़ानों में सपने संभालता था वो !!
कई ख्वाइशों को रौंध डाला था अपने में,
मुश्किल तो था, पर हर मुमकिनत जानता था वो !!
~प्रभाव गीत

Mushkil To Tha Par

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khamosh Tha Par Waqt Ki Ibadat Ko Janta Tha Wo,
In Agani Udaano Mein Sapne Sambhalta Tha Wo !!
Kai Khawaisho Ko Rondh Dala Tha Apne Mein,
Mushkil To Tha, Par Har Mumkinat Janta Tha Wo !!
~Prabhav Geet

Pulkit Prabhav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account