Naya Saal – Happy New Year Shayari

नया साल - नया साल

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

नया साल, नया साल, नया साल है !!
नया साल, नया साल, नया साल है !!

खुशियां मनाओ यहाँ छायी है धूम,
बोलो बूम- बूम- बूम- बूम- बूम !!
कब से बिछड़े यूँ आज मिले सब,
तो गाओ यहाँ, नाचो घूम-घूम-घूम !!
मिलकर मचा दो यहाँ फिर से धमाल है,
नया साल नया साल, नया साल है !!

दुखियों के दुखड़े सब दूर हो जाएं,
नए साल में खुशियां सब पाएं !!
कोई भी गम ना रास्ते में आएं,
हर एक अपनी मंजिल को पाएं !!
मंजिल मिली अब खुशियां हैं छायीं,
खुशियों को लेकर मचा दो बवाल है,
नया साल, नया साल, नया साल है !!

पिछले सालों में गलती जो हमने की,
माफ़ करो अब ना करें इतनी भी !!
बीत गया वो साल पुराना,
कुछ यादों का था वो जमाना !!

हर याद की थी एक कहानी,
अब फिर लिखेंगे बात सुहानी !!
हर एक दिन नया साल मनाये,
हर कोई अपने प्यार को पाये !!
प्रेम सुधा ही मचाती भूचाल है,
नया साल, नया साल, नया साल है !!
~देवांश राघव

Naya Saal - Naya Saal

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Naya saal, Naya saal, Naya saal hai !!
Naya saal, Naya saal, Naya saal hai !!

Khushiyo’n manao yahan chayi hai dhoom,
bolo boom-boom-boom-boom-boom !!
kab se bichade yu aaj mile sab,
toh gaao yahan, nacho ghoom-ghoom-ghoom !!
milkar macha do yahan phir se dhamaal hai,
Naya saal, Naya saal, Naya saal hai !!

Dukhiyo’n ke dukhde sab door ho jaaye,
naye saal mein khushiya sab paaye !!
koi bhi gam na raaste mein aaye,
har ek apni manzil ko paaye !!
manzil mili ab khushiya hai chayi,
khushiyo’n ko lekar macha do bawaal,
Naya saal, Naya saal, Naya saal hai !!

Pichle saalo mein galti jo hamne ki,
maaf karo ab na kare itni bhi !!
beeth gaya wo saal purana,
kuch yaado’n ka tha wo zamana !!

har yaad ki thi ek kahani,
ab phir likhenge baat suhaani !!
har ek din naya saal maanaye,
har koi apne pyaar ko paaye !!
prem sudha hi machaati bhuchaal hai,
Naya saal, Naya saal, Naya saal hai !!
~Devansh Raghav

devansh raghav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account