Neyno Se Mere Neer – Sad Hindi Kavita

नयनो से मेरे नीर

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

नयनो से मेरे नीर,
तब भर आने लगे !!
छोड़ मेरा साथ जब,
वो दूर जाने लगे !!

जिसे चाहा हर पल,
वो न रहा मेरे संग !!
छू के मेरा अंग अंग,
संग छुड़ाने लगे !!

वादे सारे तोड़ गयी,
वो तो मुख मोड़ गयी !!
फिर क्यों यादो में आ आ,
कर सताने लगी !!

रहे खुश हर पल,
मिले नही कभी गम !!
अब तो यही दुआ है,
उन्हें भूल जाए हम !!
~कुमार रवि हिन्द

Neyno Se Mere Neer

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Neyno Se Mere Neer,
Tab Bhar Aane Lage !!
Chhod Mera Saath Jab,
Wo Door Jaane Lage !!

Jise Chaha Har Pal,
Wo Na Raha Mere Sang !!
Choo Ke Mera Ang Ang,
Sang Chhudane Lage !!

Vaade Saare Tod Gayi,
Wo To Mukh Mod Gayi !!
Phir Kyon Yaado Mein Aa Aa,
Kar Stane Lagi !!

Rahe Khush Har Pal,
Mile Nahi Kabhi Gam !!
Ab To Yahi Duya Hai,
Unhe Bhool Jaye Ham !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account