Par Awaz Use De Na Saka – Sad Love Shayari

पर आवाज़ उसे दे सका

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सोचा जो दिमाग से,
आँखे खोल के उसे देख ना सका !!
पड़ रही थी नूर चाँद की,
पर चाँद का पता कर ना सका !!

दुविधा थी जीवन में कुछ,
पहचान कर भी राज उसका जान ना सका !!
छुपे रहे शब्द प्यार के दिल में कहीं,
पर आवाज उसे दे ना सका !!
~विजय सिंह दिग्गी

socha jo dimag se,
ankhe khol ke use dekh na saka !!
pad rahi thi noor chand ki,
par chand ka pata kar na saka !!

duvidha thi jivan mein kuch,
pehchaan kar bhi raaz uska jaan na ska !!
chupe rahe shabd pyaar ke dil mein kahin,
par aawazz use de na saka !!
~Vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account