Par Ham Samajh Nahi Paaye The – Sad Love Shayari

पर हम समझ नहीं पाए थे !

Par Ham Samajh Nahi Paaye The - Sad Love Shayari
बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

वो मोहब्बत सें बात करते थे,
और हम मोहब्बत ही समझ बैठें थे !!

एक बार उनको देखा था,
तब से दिल बेकरार है,
न जानें क्यों ये बात,
उनको कह नहीं पाये थे !!

शायद मोहब्बत उनको भी थी,
बेकरार वो भी थी !!
पर बात होंठों पे ना आयीं,
न जाने ये गुनाह वो भी क्यों कर बैठें थे !!

वो मोहब्बत करते है,
पर हम समझ नहीं पाये थे !!
~दर्शन

पलक के लिए

Wo mohabbat se baat karte the,
aur ham mohabbat hi samajh baithe the !!

ek baar unko dekha tha,
tab se dil bekraar hai,
na jaane kyon ye baat,
unko keh nahi paaye the !!

shayad mohabbat unko ko bhi,
bekraar wo bhi thi !!
par baat hontho pe na aayi,
na jaane ye gunaah wo bhi kyon kar baithe the !!

wo mohabbat karte hai,
par ham samajh nahi paaye the !!
~Darshan

Palak Ke Liye

darshan
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account