Par Toot Jate Hai Wo Log – Hindi Shayari

पर टूट जाते है वो लोग

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

यूं तो खुश किस्मत होते है वो लोग,
जिनके पास होसले की चाबी होती है !!
पर टूट जाते है वो लोग, जिनके लिए,
दूसरो की ख़ुशी खुद से प्यारी होती है !!

अक्सर ऐसे दुनिया में झुकते है,
रोते है, डरते है पर खुश दिखते है !!

यकीन मानो अन्दर ही अंदर
बिखर जाते है वो लोग,
टूट जाते है अक्सर वो लोग,
जिनके लिए दूसरो की ख़ुशी
खुद से प्यारी होती है !!
~ओग्रे एंजेल

Par Toot Jate Hai Wo Log

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Yu Toh Khush Kismat Hote Hai Wo Log,
Jinke Paas Hosle Ki Chabi Hoti Hai !!
Par Toot Jate Hai Wo Log, Jinke Liye,
Doosro Ki Khushi Khud Se Pyari Hoti Hai !!

Aksar Aise Duniya Mein Jhukte Hai,
Rote Hai, Darte Hai Par Khush Dikhte Hai !!

Yakeen Maano Andar Hi Andar
Bikhar Jate Hai Wo Log,
Toot Jate Hai Aksar Wo Log,
Jinke Liye Dusro Ki Khushi
Khud Se Pyari Hoti Hai !!
~Ogreangel

ogreangel
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account