Phool Sukomal Ankhiya Teri – Love Shayari

फूल सुकोमल अखियाँ तेरी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

फूल सुकोमल अखियाँ तेरी,
गजब है तेरा पद-विन्यास !!
प्रणय-तृषा में रतियाँ बीती,
है चंदनित तेरा हर निःश्वास !!
मदन-शरों सा अनुराग है तुझमें
है रति-तुल्य तेरा शृंगार !!
अंतिम इच्छा अनुगमन को पाऊँ,
फिर चाहे हो जाये सन्यास !!
~विविध जय

Phool Sukomal Ankhiya Teri

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Phool Sukomal Ankhiya Teri,
Gazab Hai Tera Pad-vinyaas !!
Pranye-trisha Mein Ratiya Beethi,
Hai Chandnit Tera Har Nishwaas !!
Madan-sharo Sa Anuraag Hai Tujhme,
Hai Rati-tulye Tera Shringar !!
Antim Iccha Anugaman Ko Paau,
Phir Chahe Ho Jaaye Sanyaas !!
~Vividh Jay

vividhjay
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account