Safalta Paane Ka Ek Raaz Hai – Motivational Shayari

सफलता पाने का एक राज है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जीवन में सफलता पाने का एक राज है,
जो कुछ करना है वक्त उसका आज है ।।
“रवि” न देख के बिच में कितने तूफान है,
तू तो भरी बारिशो में उड़ने वाला बाज है ।।
~कुमार रवि हिन्द

Safalta Paane Ka Ek Raaz Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Jeevan Mein Safalta Paane Ka Ek Raaz Hai,
Jo Kuch Karna Hai Waqt Uska Aaj Hai !!
“Ravi” Na Dekh Ke Beech Mein Kitne Toofan Hai,
Tu To Bhari Barisho Mein Udhne Wala Baaj Hai !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account