Sapne Dekha Karo O Yaaro – Motivational Shayari

सपने देखा करो ओ यारों

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सपने देखा करो ओ यारों,
सपने साकार भी होते हैं !!
आज हम जिस मंजिल पर हैं,
कईओ के ख़्वाब ही होते हैं !!
बैठे बिठाए नहीं मिलती मंजिल,
मेहनत करने वाले ही कामयाब होते हैं !!
उनके सपने सिर्फ सपने ही रहेंगे,
जो सपनों के नाम पर सोते हैं !!
~सुखबीर सिंह

Sapne Dekha Karo O Yaaro

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Sapne Dekha Karo Oh Yaaro,
Sapne Saakaar Bhi Hote Hai !!
Aaj Ham Jis Manzil Par Hai,
Kaiyo Ke Khwab Hi Hote Hai !!
Baithe Bithaye Nahi Milti Manzil,
Mehnat Karne Wale Hi Kamyaab Hote Hai !!
Unke Sapne Sirf Sapne Hi Rahege,
Jo Sapno Ke Naam Par Sote Hai !!
~Sukhbir Singh

Sukhbir Singh Alagh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account