Shaam Toh Hone Do – Hindi Love Shayari

शाम तो होने दो

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

महताब इठलायेगा यौवन पर, जवां थोड़ी शाम तो होने दो,
प्रेम ग्रंथ के भी पर लगेंगे, पन्ने पर तुम्हारा नाम तो होने दो !!
महताब तथा तुम्हे निहारते, एक रात बर्बाद तो होने दो,
हम भी चलें जाते हैं, शमा की अब लौ से कुछ बात होने दो !!
~कविश कुमार

Shaam Toh Hone Do

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mehtaab Ithlayega Yovan Par, Jawan Thodi Shaam Toh Hone Do,
Prem Granth Ke Bhi Par Lagege, Panne Par Tumhara Naam Toh Hone Do !!
Mehtaab Tatha Tumhe Niharte, Ek Raat Barbaad Toh Hone Do,
Ham Bhi Chale Jaate Hai, Shama Ki Ab Lo Se Kuch Baat Hone Do !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account