To Accha Hota – Sad Love Shayari

तो अच्छा होता

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

एक बूंद बनकर,
समंदर में बह जाते तो अच्छा होता !!
कुछ बातें झूठी ही सही पर,
हमसे ही कह जाते तो अच्छा होता !!
पहले बिखरा, फिर टूटा,
अब तो पीस कर ही रख दिया इस दिल को,
काश कभी कुछ न कहकर,
गलतफहमियों में रह जाते तो अच्छा होता !!
~कविश कुमार

To Accha Hota

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ek Boond Bankar,
Samander Mein Beh Jaate To Accha Hota !!
Kuch Baate Jhoothi Hi Sahi Par,
Hamse Hi Keh Jaate To Accha Hota !!
Pehle Bikhra, Phir Toota,
Ab To Pees Kar Hi Rakh Diya Is Dil Ko,
Kaash Kabhi Kuch Na Kehkar,
Galatfehmiyo Mein Reh Jaate To Accha Hota !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account