Tumhara Saath – Hindi Love Shayari

तुम्हारा साथ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तुम्हारे साथ वक्त बिताना अच्छा लगता है,
इन खुली हवाओ में साथ साँसे लेना अच्छा लगता है !!
बादलो से गिरती बारिशो में साथ झूमना अच्छा लगता है,
ना होना हमसे जुदा ए-दोस्त,
तुम्हारे साथ जिंदगी जीना अच्छा लगता है !!
~विजय सिंह दिग्गी

Tumhare saath waqt bitana accha lagta hai,
In khuli hawao’n mein saath saanse lena accha lagta hai !!
baadalo’n se girti baarisho’n mein saath jhoomna accha lagta hai,
na hona humse juda e-dost,
Tumhare saath jindigi jeena aacha lagta hai !!
~Vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account