Tumhare Bina Ham Geet Kaise Rach Payenge – Hindi Love Shayari

तुम्हारे बिना हम गीत कैसे रच पाएंगे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

बात बोलो तो सही खुद के सामने,
ये सब आइने बदल जायेंगे !!
अभी तो अनकही बातों से डर है,
बाद में इन शब्दों के मायने बदल जायेंगे !!

हाथ में हाथ थामो तो सही,
फिर से प्यार की कसमें खायेंगे !!
पल भर का जश्न मनाकर,
अंजुरी भर आंसू बहायेंगे !!

तुम्हारे मोहब्बत के नजराने को चाहे,
पानी में बहा आयेंगे !!
बैठ जायेंगे वहीं किनारे पर,
क्योंकि तुम्हारे बिना हम वापस कैसे आयेंगे !!

जो हवा बनती है आंधी सिर्फ तुमको छूकर ,
उससे हम कैसे बच पायेंगे !!
दूर रहते हो अपने आप में बंधकर,
पर तुम्हारे बिना हम गीत कैसे रच पायेंगे !!
~कविश कुमार

Baat bolo to sahi khud ke saamane,
ye sab aaine badal jayenge !!
Abhi to ankahee baato’n se dar hai,
baad men in shabdo’n ke maayane badal jayenge !!

Haath men haath thaamo to sahi,
fir se pyaar ki kasamein khayenge !!
Pal bhar ka jashn manaakar,
anjuree bhar aansoo bahaayenge !!

Tumhare mohabbat ke najaraane ko chahe,
paani mein bahaa ayenge !!
Baiṭh jaayenge wahin kinaare par,
kyonki tumhare binaa ham wapas kaise ayenge !!

Jo hawa banati hai aandhee sirf tumko chhookar,
usse ham kaise bach paayenge !!
Door rehte ho apne aap men bndhkar,
par tumhare bina ham geet kaise rach paayenge !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account