Warna Duya Mein To Maut Mangta Hu – Sad Love Shayari

वरना दुआ में तो मौत मांगता हूँ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

खुशी तेरी मेरे जाने से है अगर,
तो चला जाता हूँ !!
वादा है तेरी मुस्कान से,
लौट कर ना आऊँगा !!
कमबख्त सांसों को नामंजूर है,
वरना दुआ में तो मौत मांगता हूँ !!
~अंकुर बिष्ट

Warna Duya Mein To Maut Mangta Hu

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khushi Teri Mere Jaane Se Hai Agar,
To Chala Jata Hu !!
Vada Hai Teri Muskan Se,
Laut Kar Na Aunga !!
Kambakht Saanso Ko Namanjoor Hai,
Warna Duya Mein To Maut Mangta Hu !!
~Ankur Bisht

Ankur Bisht
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account