Yu Andhero Mein – Love Shayari

यूँ अंधेरो में

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

यूँ अंधेरो में तुम निकल न जाया करो,
यूँ सितारों में अकेले जल न जाया करो ।।
दिल मेरा भी तो है एक अमावस का चाँद,
यूँ बनकर चाँदनी के पल न जाया करो ।।
~कुमार रवि हिन्द

Yu Andhero Mein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Yu Andhero Mein Tum Nikal Na Jaya Karo,
Yu Sitaro Mein Akele Jal Na Jaya Karo !!
Dil Mera Bhi To Hai Ek Amavas Ka Chand,
Yu Bankar Chandni Ke Pal Na Jaya Karo !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account