Yuva Saare Desh Ke Phir – Hindi Shayari

युवा सारे देश के फिर

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जो नेता कुछ नरेंद्र से,
देश में चन्द हो जाएँ !!
राष्ट्र माँ की प्रतिष्ठा हो,
गो हत्या बंद हो जाएँ !!
परमहंस से गुरुवर हमें भी,
मिल गए तो फिर,
युवा सारे देश के फिर,
विवेकानंद हो जाएँ !!
~विविध जय

Yuva Saare Desh Ke Phir

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Jo Neta Kuch Narendra Se,
Desh Mein Chand Ho Jaaye !!
Rashtr Maa Ki Pratishtha Ho,
Go Hatya Band Ho Jaaye !!
Parmhans Se Guruvar Hame Bhi,
Mil Gaye To Phir,
Yuva Saare Desh Ke Phir,
Vivekanand Ho Jaaye !!
~Vividh Jay

vividhjay
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account