Zinda Hoon Main – Love Shayari

जिंदा हूँ मैं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

देखूँ तुझे तो एहसास होता है,
कि आज भी जिंदा हूँ मैं !!
छूके तुझे महसूस होता है,
कि आज भी जिंदा हूँ मैं !!

तेरी आँखें बंद हो या खुली,
सामने हूँ मैं या नहीं,
कोई फर्क नहीं पढ़ता है !!
क्योंकि तेरे ख्यालों में,
आज भी जिंदा हूँ मैं !!

धडकनों को सुनके तेरी,
ये महसूस होता है !!
कि आज भी उनके साज़ में,
जिंदा हूँ मैं !!…
~दशमीत सिंह

Zinda Hoon Main - Love Shayari

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Dekhu Tujhe Toh Ehsaas Hota Hai,
Ki Aaj Bhi Zinda Hoon Main !!
Chooke Tujhe Mehsoos Hota Hai,
Ki Aaj Bhi Zinda Hoon Main !!

Teri Aankhein Band Ho Ya Khuli,
Saamne Hoon Main Ya Nhi,
Koi Farak Nhi Padta Hai !!
Kyonki Tere Khyalo’n Mein,
Aaj Bhi Zinda Hoon Main !!

Dhadkano Ko Sunke Teri,
Ye Mehsoos Hota Hai !!
Ki Aaj Bhi Unke Saaz Mein,
Zinda Hoon Main !!…
~Dashmeet Singh

Dashmeet Singh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account