Zinda To Hu Par Zinda Nahi – Hindi Sad Shayari

जिंदा तो हूँ, पर जिंदा नहीं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जिंदा तो हूँ, पर जिंदा नहीं !!
कफ़न तो था, पर कफ़न नहीं !!
किसकी मोहब्बत का इंतकाल हूँ मैं !!
मुझ में सांस तो थी, मगर सांस नहीं !!
~प्रभाव गीत

Zinda To Hu Par Zinda Nahi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Zinda To Hu, Pr Zinda Nahi !!
Kafan To Tha, Pr Kafan Nahi !!
Kiski Mohhabat Ka Intekaal Hu Main !!
Mujh Mein Saans To Thi, Magar Saans Nahi !!
~Prabhav Geet

Pulkit Prabhav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account