अँधियारे में उंगली पकड़ कर

Andhiyare Mein Ungli Pakad Kar - Maa Shayari Mothers Day Hindi Poetry

www.PoemsBucket.com

अँधियारे में उंगली पकड़ कर हमेशा रज़ा देती है,
माथे पर विन्रम स्पर्श से सारे ज़ख्म सुखा देती है !!
नहीं करी कोई हाई स्कूल, स्नातक की पढ़ाई पर,
मेरी माँ अच्छे से मुझको दुनियादारी सिखा देती है !!
©नीवो

Andhiyare Mein Ungli Pakad Kar - Maa Shayari Mothers Day Hindi Poetry

www.PoemsBucket.com

Andhiyare Mein Ungli Pakad Kar Hamesha Rza Deti Hai,
Maathe Par Vinarm Sparsh Se Saare Zakhm Sukha Deti Hai !!
Nahi Kari Koi High School, Sanatak Ki Padhai Par,
Meri Maa Acche Se Mujhko Duniyadaari Sikha Deti Hai !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account