भूख, गरीबी और महंगाई

Bhookh Garibi Aur Mehngai - Sad Patriotic Desh Bhakti Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

भूख, गरीबी और महंगाई केशव,
मेरे लफ़्ज़ों पर असर कर रही हैं !!
भारत की तरक्की लिखने बैठा हूँ,
कलम रुक-रुक कर चल रही हैं !!
©केशव

Bhookh Garibi Aur Mehngai - Sad Patriotic Desh Bhakti Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Bhookh, Garibi Aur Mehngai Keshav,
Mere Lafzo’n Par Asar Kar Rahi Hai !!
Bharat Ki Tarakki Likhne Baitha Hu,
Kalam Ruk-Ruk Kar Chal Rahi Hai !!
©Keshav

Lokesh Gautam(Keshav)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account