हिन्दुस्तान ने अजीज़ इरफान खोया है

Hindustan Ne Ajeez Irrfan Khoya Hai - Rip Irrfan Khan Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

सिनेमा ने बेहतरीन अदाकार खोया हैं,
रंगमंच का दुलारा कलाकार खोया हैं !!
बड़ी आँखों से बहुत कुछ कह देने वाला,
हिन्दुस्तान ने अजीज़ इरफान खोया है !!

खामोशी में बोलता अल्फ़ाज़ खोया हैं,
कला की ज़मीन ने आसमान खोया हैं !!
ज़िंदा रहेगा वो हर दिल में हमेशा, केशव,
अभिनय का हमने “गुलज़ार” खोया है !!
©केशव

Hindustan Ne Ajeez Irrfan Khoya Hai - Rip Irrfan Khan Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Cinema Ne Behtreen Adakar Khoya Hai,
Rangmanch Ka Dulara Kalakaar Khoya Hai !!
Badhi Aankhon Se Bahut Kuch Keh Dene Wala,
Hindustan Ne Ajeez Irrfan Khoya Hai !!

Khamoshi Mein Bolta Alfaaz Khoya Hai,
Kla Ki Zameen Ne Asmaan Khoya Hai !!
Zinda Rahega Wo Har Dil Mein Hamesha, Keshav,
Abhiney Ka Hamne “Gulzaar” Khoya Hai !!
©Keshav

Lokesh Gautam(Keshav)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account