ए-दिल औकात में रह

E-dil Aukaat Mein Reh - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

गुलाम हैं तू, गुलामगिरी कर,
ए-दिल औकात में रह, मोहब्बत न कर !!

कमज़ोर हैं टूट जाएगा, बिखर जाएगा, अहंकार ना कर,
ए-दिल औकात में रह, मोहब्बत न कर !!

हैं ग़र फिर भी गुमान तुझे, तो खुद को साबित कर,
ए-दिल औकात में रह, मोहब्बत न कर !!
©धवल जोशी

E-dil Aukaat Mein Reh - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Ghulaam Hai Tu, Ghulaamgiri kar,
E-Dil Aukaat Mein Reh, Mohabbat Na Kar !!

Kamjor Hai Toot Jayega, Bikhar Jayega, Ehenkaar Na Kar,
E-Dil Aukaat Mein Reh, Mohabbat Na Kar !!

Hai Gar Phir Bhi Gumaan Tujhe, Toh Khud Ko Sabit Kar,
E-Dil Aukaat Mein Reh, Mohabbat Na Kar !!
©Dhawal Joshi

dhawal joshi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account