लौट आना आसान होता है

Laut Aana Aasaan Hota Hai - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

लौट आना आसान होता है
उस वक़्त जब कोई
देखता हो राह तुम्हारी और
जलाए रखता हो इक दिया
वापसी की उम्मीद में
तुम्हारे लौट आने की !!

और भी आसानी हो
जाती है वापसी में
जो वो अगर ढूँढता आ जाए
तुमको तुम तक और कहे
प्यार से,
आओ फिर से देखते हैं सपने
साथ-साथ !!
©रिज़वान रिज़

Laut Aana Aasaan Hota Hai - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Laut Aana Aasaan Hota Hai
Us Waqt Jab Koi
Dekhta Ho Raah Tumhari Aur
Jalaye Rakhta Ho Ik Diya
Waapsi Ki Umeed Mein
Tumhare Laut Aane Ki !!

Aur Bhi Aasaani Ho
Jaati Hai Waapsi Mein
Jo Wo Agar Dhoondta Aa Jaaye
Tumko Tum Tak Aur Kahe
Pyaar Se,
Aao Phir Se Dekhte Hai Sapne
Saath Saath !!
©Rizwan Riz

Rizwan Riz
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account