शीशे के सामने वाली सेल्फ़ी

शीशे के सामने वाली सेल्फ़ी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

दिखता नहीं चेहरा पूरा बस,
मोबाइल और नज़रे नज़र आती हैं !!
वो शीशे के सामने वाली सेल्फ़ी,
अक्सर दिल में हलचल कर जाती है !!
© नीवो

Sheeshe Ke Saamne Wali Selfie

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Dikhta Nahi Chehra Poora, Bas,
Mobile, Aur Nazre Nazar Aati Hai !!
Wo Sheeshe Ke Saamne Wali Selfie,
Aksar Dil Mein Halchal Kar Jaati Hai !!
© Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account