वक़्त बे वक़्त शाम भी होगी

वक़्त बे वक़्त शाम भी होगी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

वक़्त बे वक़्त शाम भी होगी,
ज़ुल्फ़ों को चहेरे पर ज़रा बिखराओ तो !!
अधूरी चाहते तमाम भी होगी,
अपने लबों को ज़रा नज़दीक लाओ तो !!
© नीवो

Waqt Be Waqt Shaam Bhi Hogi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Waqt, Be Waqt Shaam Bhi Hogi,
Zulfo Ko Chehre Par Zra Bikhrao Toh !!
Adhoori Chahte Tamaam Bhi Hogi,
Apne Labo Ko Zra Nazdik Lao Toh !!
© Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account