Jalta Suraj Hu – Hindi Shayari – Kavita

खुद तपता हूँ, तड़पता हूँ,
पूरा जहान मैं रोशन करता हूँ !!
दिनभर मैं खूब जलता हूँ,
दूसरो को राह दिखाता हूँ !!

देहक जाता बदन मेरा,
चपेट आग की जब सहता हूँ !!
होता नहीं कोई पास मेरे,
अकेले ही सिसकिया भरता हूँ !!

नफरत न करो मुझसे ए-दोस्तों,
तुम्हारे लिए ही बलिदान देता हूँ !!
रूह कांप उठती है मेरी,
तुम्हारी आँखों में आँसू जब देखता हूँ !!

खुश नहीं मैं यूँ जलकर दोस्तों,
मैं भी एक बूँद जल को तरसता हूँ !!
रात की खामोशियों में रखता धीरज हूँ,
मैं ही तो वो जलता सूरज हूँ !!

~नितिन वर्मा

Khud tapta hoon, tadapta hoon,
poora jahan main roshan karta hoon !!
dinbhar main khoob jalta hoon,
dosro ko raah dikhaata hoon !!

dehek jaata badan mera,
chapet aag ki jab sehta hoon !!
hota nahi koi paas mere,
akele hi sikiya bharta hoon !!

nafrat na karo mujhse e-dosto,
tumhare liye hi balidaan deta hoon !!
rooh kaap uthti hai meri,
tumhari aankho mein aansoo jab dekhta hoon !!

khush nahi main yoo jalkar dosto,
main bhi ek boond jal ko tarasta hoon !!
raat ki khaamoshiyo mein rakhta dheeraj hoon,
main hi to wo jalta suraj hoon !!

Written By: Nitin Verma

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account