बड़ा हसीन मेरा पहला प्यार था

बड़ा हसीन मेरा पहला प्यार था

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मेरे लड़कपन पर वो पहला वार था,
बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

दोनों मोहब्बत में, यारों डरा करते थे,
मन ही मन एक दूजे पर मरा करते थे !!
वो पंद्रह की, मेरा सोहलवां साल था,
बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

गली में उसकी, साइकिल घुमाया करते थे,
उसकी छत से हम, पतंगे उड़ाया करते थे !!
सड़क छाप आशिक़ सा मेरा हाल था,
बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

स्कूल में उसका घंटों इंतजार किया करते थे,
अधपके प्यार का इज़हार किया करते थे !!
इश्क़ का वो किस्सा भी यारों कमाल था,
बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

बात करने का उससे हम बहाना ढूंढा करते थे,
बुक, नोटबुक, पेन और पेंसिल मांगा करते थे !!
आशिकी का चढ़ा मुझ पर खुमार था,
बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!

किताबो के पीछे, मासूम शायरी लिखा करते थे,
दुकान,बाजार, त्यौहार के बहाने मिला करते थे !!
वो मेरी पारो, मैं उसका देवदास था,
बड़ा हसीन वो मेरा पहला प्यार था !!
©केशव

Badha Haseen Mera Pehla Pyaar Tha

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mere Ladakpan Par Wo Pehla Vaar Tha,
Badha Haseen Wo Mera Pehla Pyaar Tha !!

Dono Mohabbat Mein, Yaaro Dara Karte The,
Man Hi Man Ek Dooje Par Mra Karte The !!
Wo Pendreh Ki, Mera Solvah Saal Tha,
Badha Haseen Wo Mera Pehla Pyaar Tha !!

Gali Mein Uski, Cycle Ghumaya Karte The,
Uski Chhat Se Ham, Patange Udaya Karte The !!
Sadak Chhaap Aahiq Sa Mera Haal Tha,
Badha Haseen Wo Mera Pehla Pyaar Tha !!

School Mein Uska Ghanton Intzaar Kiya Karte The,
Adhpake Pyaar Ka Izhaar Kiya Karte The !!
Ishq Ka Wo Kissa Bhi Yaaro Kamaal Tha,
Badha Haseen Wo Mera Pehla Pyaar Tha !!

Baat Karne Ka Usse Ham Bahana Dhoonda Karte The,
Book, Notebook, Pen Aur Pencil Maanga Karte The !!
Aashiqui Ka Chda Mujh Par Khumaar Tha,
Badha Haseen Wo Mera Pehla Pyaar Tha !!
©Keshav

Lokesh Gautam(Keshav)
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account